FORA OS NOVE... É SÓ LOVE!
Nesta vida
Quem não se comunica,
Também nada reivindica...
Só a si próprio classifica,
E entre os nove fora, fica!
Se o bem não pratica,
Não se promove e nem participa...
Sem renúncia ninguém se multiplica!
É com o bom caráter que se edifica,
Fora os nove que aqui não se aplica...
A história é só Love e a alma glorifica!
Quem afora desta se apresta,
Renova a fresta e se modifica...
Se comove e também protesta,
Na reprova do que não presta!
É peso árduo nas rugas da testa,
Daquele que a essência complica...
Contudo, desata-se desta aresta,
Fora os nove, tudo mais dignifica!
Sendo assim,
Com os nove fora e fora os nove,
Tudo é só Love... Só Love... Só Love!
Autor: Valter Pio dos Santos
Set-2013