ponto+final.jpg

 
Ponto Final


Não se chega a nenhum lugar
Quando não há lugar algum
Aonde se possa chegar.
 
Pontos de interrogação
Pontuam toda uma vida,
Vírgulas, tremas, parágrafos,
Mas nenhum final.
 
Pois a vida só é vida
Quando há mistério,
Quando é preciso
Pegar nos remos,
Fazer escolhas,
Cometer erros.
 
Uma viagem sem destino,
Mas levaremos conosco
Cada um, as suas linhas,
Vários itinerários,
Mas nenhum condutor
Além de nós mesmos.


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 05/09/2013
Código do texto: T4468200
Classificação de conteúdo: seguro