Rita costurando pensamentos...


  O PENSAMENTO ___ SUA CONTINUIDADE
       ( "OS
PENSAMENTOS DA RITA" )



O pensamento sempre nos continua e não temamos o que possa parecer Abismo Pascaliano luciferino
ou Humano...Deus que é
bondade pura ( é preciso sempre repetir ...)
nos diz que a essência concreta
da Vida
em __Lâmpada __
pra mais que __segura___ será sempre __ PURA!... __




                                                            Rita Flor