QUEM SOU...
Sou esperança
Sou dia e noite
Sou fogo em brasa
Sou dias sem luz
Noite vagante
Sou reflexo
Sou distração...
Sou Humana!
Carente
confiante
Sou força...
Sou o amanhã
Sou a incerteza
Sou espelho
Sou água
Sou ciúme
Sou Paixão
Sou amor
Sou lágrima
Sou choro
Sou sorriso
Sou humana!
Sou Ruína
Sou Deserto
Sou o incerto
Sou Alegria
Sou Perdão
Emfim: sou humana...
Rio, 05/09/2013