PERSISTÊNCIA
PERSISTÊNCIA
A persistência vai além de uma etapa importante da vida
Deixamos muitas marcas, pegadas com o tempo apagadas, esquecidas
Mas nada é mais significante que dar continuidade
A nossa jornada de busca diária
Lutas somadas a conquistas se tornam em vitórias previstas
Em boas performances adquiridas pela confiança e coragem
Diante das impossibilidades e adversidades que tentam impedir
Perante a dor que sentimos junto à vergonha que nos faz querer sumir
No caminho empedrado tudo leva à desistência
Mas com espírito renovado podemos prosseguir
Persistir é algo lindo no existir, faz um passo em falso corrigir
Sejamos persistentes embora haja cansaço
Ninguém já nasce com status de fracassado