TUDO QUE DEUS CRIOU

Tudo o que Deus criou,

Para o mundo tem seu valor...

Grandes, pequenos ou microscópicos,

Tudo Deus criou, criou com amor!

A lucidez para iluminar o caminho

E o ocaso para nele se repousar...

A terra como um tálamo, o lar,

O amor e a vida para contemplar...

As águas, riachos, rios e mares,

Horizontes distintos, Ilhas e milhas...

Animais, vegetais e as substancias naturais,

As cores, os arco-íris e as pétalas das flores...

Elementos, o fogo, o ar... E os fragmentos,

As profundezas, o núcleo e os contornos...

Magníficos castelos de algodão, as nuvens,

A essência do amor, a paz e a clemência...

Então... Deus criou o homem,

E ao homem o paraíso Deus entregou...

Mas os olhos do homem inda não despertaram

E maltrata o que com amor, Deus lhe ofertou!

Autor: Valter Pio dos Santos

Set-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 04/09/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4467019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.