Imortal - Poema existencialista

Olha pra mim

e deixa minha imagem

se desmanchar no espaço...

para que eu seja só poesia

e não mais Sophya...

para que eu seja ritmo

e não mais movimento.

Que eu não esteja em ti

como ilusão, pensamento.

Desconfigura as formas

do meu corpo mortal,

faz de mim tua letras

as ideias que tu tens

nos recantos mais diletos...

Não mais empirismo

mas construção, permanência...

os versos soltos no espaço

na boca dos nenos e dos velhos...

Que eu não seja mais eu,

seja sim cultura e análise

por que só assim... só assim

eu serei deveras imortal.