HUMANIDADE.
Em sentimentos distintos e em seres diversos a essa Humanidade que move esse mundo entre atos, jeitos e vidas de suas vidas.
Nesse sentido perfeito é refletida a vida de maneira plena e vivida por seres imperfeitos que buscam a perfeição no agora.
Em uma reminiscência a van filosofia atua como sendo o patamar de partida para a perfeição do próprio eu.
Elenice Pereira.