Amor Fraternal e Compaixão.
Por quantos passos eu dei aqui diante de você.
Por quantos dias me revelei diante desse mundo onde o Amor Fraternal se funde em um marasmo de perspectivas que determinam o fim desse elo maravilhoso onde o Amor é Verdadeiro.
Sim Amor de Vidas não de corpos que predomina o sentimento mais nobre chamado Amor Fraterno.
Tenha compaixão desses seres que se revelam tão distantes deste Amor por que deles é necessário o crescimento do espirito ao qual é dadiva de cada vida.
Por quantos dias me revelei diante desse mundo onde o Amor Fraternal se funde em um marasmo de perspectivas que determinam o fim desse elo maravilhoso onde o Amor é Verdadeiro.
Sim Amor de Vidas não de corpos que predomina o sentimento mais nobre chamado Amor Fraterno.
Tenha compaixão desses seres que se revelam tão distantes deste Amor por que deles é necessário o crescimento do espirito ao qual é dadiva de cada vida.
Elenice Pereira.