SUBLIME...

Se pudesse voar...
Abriria minhas asas 
Leve, solta respirando o ar;
Atravessaria o oceâno,
Pacífico ou Atlântico,
Estaria no paraíso das flores,
Dos encantos e amores.

Se pudesse voar...
Chegaria até você,
Sopro pelo vento,
Tua face beijaria,
Levaria o aroma e as cores;
Onde fui buscar
As imagens que pude registar.


Em pensamento vou nas asas,
Longas e brancas;
Viajo entre o céu e  mares;
Aterriso na paz e no sorriso,

Momento sublime,
Que fui encontrar...



Música:AL DI LA - Emilio Pericole
http://www.youtube.com/watch?v=uoUCEoTB4PQ
isis inanna
Enviado por isis inanna em 04/09/2013
Código do texto: T4466862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.