VOZ E AÇÃO
VOZ E AÇÃO
Tenho a voz
E não tenho a palavra
Tenho a palavra
E não tenho a linguagem
Tenho a linguagem
E não tenho a expressão
Tenho a expressão
E não tenho a comunicação
Tenho a comunicação
E não tenho o sentimento
Tenho o sentimento
E não tenho a profundidade
Tenho a profundidade
E não tenho a coragem
Tenho a coragem
E não tenho o diálogo
Tenho o diálogo
E não tenho a ação
Tenho a ação
Então tenho o amor
Tenho o amor
Então tenho tudo!
Leopoldina, MG, 09 de maio de 2002.