Quando nos apaixonamos por nós mesmos

Isso é possível

apaixonarmos por nós mesmos´

sem precisar por ninguém nos apaixonar ?

Esse milagre é plausível

ainda mais em mundo em que parece ser um pecado

nossa pessoa valorizar ?

Seria egoísmo ou excesso de vaidade ou narcisimo

ou apenas uma forma que alguns de nós escolhemos

para plenamente viver

sem de ninguém...precisar

Porque paixão por paixão

talvez, seja melhor essa, nada efêmera

cujo fogo devemos sim, sempre atear