Emoção.

Se eu fiz alguém chorar

Esta não era a minha intenção

Pois estes pequenos poemas

Vem da profundeza do coração

Sei que estas rimas poderão trazer

Constantemente o passado

Pois não a mal que perdure

Dentro de nos acastelado

Ao ver a lágrima rolar

Tocou-me uma emoção e tanto

Escrever e meu sacerdócio

Poderei ser canonizado e até virar santo.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 04/09/2013
Código do texto: T4466326
Classificação de conteúdo: seguro