AMAR SEM AMAR
A liberdade está na dor
Diáfana de amar o amor
Sem nunca antes sentir-se
Possuído por ele de fato.
É o ardor nas entranhas
Bulindo o coração saudoso,
Que transmuta o sentimento
Para além daquilo que se é.
Ah o amor, esse rico alimento
Já provado de diversas maneiras.
Nunca perde seu sabor intenso
Nutrindo a alma que o decanta em versos.
Denise Flor©