Cores
O mundo é feito de cores
E as cores
Assim como a poesia tem versos
tem sentimento
Cada verso
Como cada tonalidade
Carrega uma força
Uma emoção
Uma parte da alma do quem
Que, vê, cria, aprecia
Cores variam
Conforme varia
nosso modo de velas
Cada cor, cada tom
Tem significado
E ajuda a construir o todo
Como os versos da poesia
a compor suas estrofes
A felicidade é composta de cores
Assim como também a tristeza
Beleza e feiura
Todas gêmeas
Todas partes de um todo
Filhas das cores
As emoções ajudam
A compor nossos mundos
O mundo é feito de cores
O mundo é feito de emoções
Que formam os versos e estrofes
Que tornam o mundo
Poético