O verdadeiro encontro
 
O verdadeiro encontro se dá na Terra onde seres imperfeitos se encontram e formam um elo.
Na realidade as almas já se conheciam do infinito espaço entre a Vida e o presente.
Nesse diálogo entre o tempo e o agora é possível sentir a cada palavra a presença do espirito que move essa mão a escrever e revelando em cada linha sua posição em relação ao Agora.
Na eminencia de vida após vida aprendi a observar o mundo e dele posso ver e sentir a vida que no seu infinito tempo se mostra no Agora.
Ah, saudade dessa gente que mora em meu coração que com tanta emoção me faz crescer a cada dia nessa Terra de seres imperfeitos, mas que são perfeitos aos olhos de Deus.
POR QUE ACREDITO EM DEUS EM SUA PLENITUDE DENTRO DO MEU CORAÇÂO.
 
                                     Elenice Pereira.
 
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 03/09/2013
Código do texto: T4465341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.