Você quer entrar na minha bolha ?

Você quer entrar na minha bolha

Digamos meio bagunçada...

Mas, acho que interessante e em construção

De alguém que tenta se encontrar ?

Você quer entrar na minha bolha

Ver qual é...

Mas, ter todo o cuidado com o meu coração,

Se não gostar ?

Porque se você quiser entrar na minha bolha,

Eu posso entrar na sua...

E, quem sabe, as coisas boas das nossas bolhas,

Entre nós, compartilhar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 03/09/2013
Código do texto: T4465297
Classificação de conteúdo: seguro