Bom Dia
Bom Dia,
Por onde anda você, meu amor?
Eu que já nem ouço mais tua musica,
Eu que já não tenho pressa pra nada,
Me preocupo.
Por onde anda aquela flor?
O tempo a murchou e tambem te levou como eu previa,
Me restou apenas procurar, nessas tardes frias
Tua tatuagem, em algum lugar..
Olha,
Não te guardo magoas
Não te guardo saudades
Mas quero seu bem.
Me escuta amor,
Não sei quem tu és, nunca saberei.
Mas eu me conheço, e sei..
Eu não te sinto mais.