A VIDA É MOVIMENTOS

a vida em movimento

é tudo que nos resta,

fazer tudo todos dias

não ficando fora dela,

se você parar tá fora

dessa bela translação,

se ficar muito parado

vai perder sua rotação,

no mundo não á rotina

e nós temos que girar,

produzindo diariamente

para ele não estacionar,

trabalhar é necessário

fazendo outras coisas,

não dá para se desligar

e pensar em ficar atoa,

tudo tá em movimento

e precisamos continuar,

dando vida ao universo

para poder tudo realizar,

por isso somos gira giras

para nessa terra evoluir,

fazer algo de importante

e dessa vida não desistir,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 03/09/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4464749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.