Personagens na escada da vida

Somos personagens

No filme de nossas vidas

Nós temos que viver e atuar

O mundo é um teatro arena

As luzes da ribalta aquecem a alma

As câmeras são como olhos do tempo

Que registra o momento

A nossa fé e atitudes

Fazem a gente Ser

E o diretor de tudo é Deus

Na escada da vida

Os degraus são os dias

Não pare de andar

O tempo não vai te esperar

Aqueles que acham

Que sabem tudo

Na verdade não sabem nada

E aqueles que acham que pouco sabe

Estes estão aprendendo com Deus

Autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 03/09/2013
Código do texto: T4464610
Classificação de conteúdo: seguro