APENAS MAU EXEMPLO
Eu vivo como eu quero
Ninguém tem a ver com isso
Sou apenas mau exemplo
Advirtam seus belos filhos
Não tenho pejo de nada
De tudo eu experimento
Às vezes sou envenenado
Pelas mãos dos inimigos
Dispenso todos os conselhos
Mesmo aqueles do sol
Não persigo o sucesso
Acho isso coisa comum
Eu vivo como eu quero
Ninguém tem a ver com isso
Advirtam seus belos filhos
Que não sigam meu exemplo
Enviado por Jimii em 28/10/2007