NO CÍRCULO DA VIDA
TOMADO POR INUSITADOS PENSAMENTOS , ASSIM ESTOU
NUM CONSTANTE CONFLITO DE QUEM FUI E DE QUEM SOU ,
ANDO DE UM LADO PRO OUTRO , DO OUTRO PRO MESMO ,E ASSIM
MONTEI MEU CÍRCULO , FECHEI MINHA BOCA , OLHEI PRA MIM .
O QUE VEM TEM QUE VIR , A PENEIRA É MINHA E MEU O DOMÍNIO ,
NO FILTRO DE MINHA ALMA SEGUREI O IMPRÓPRIO ,PRA SURPRESA
O QUE NÃO ERA , É ... O RUIM TORNOU-SE BOM , SERVI MINHA MESA
ALIMENTEI MEU ESPÍRITO , FARTEI-ME DO PASSADO .