Olhar Verdadeiro...

Eu vejo as pessoas perdidas

Seus rostos vazios, suas emoções cansadas

Eu vejo a mudança e tudo continuar igual

Vejo a segurança se impondo sob as novidades

Eu vejo a verdade que todos ignoram

Ninguém tem tempo para ouvi-la

Eu vejo o mistério que nos cerca

Tão simples para nossas mentes enigmáticas

Eu vejo o amor não sendo amado

Manipulado para o que queremos, não o que precisamos

Eu vejo o instinto tirando vidas

Tudo pelo medo da sobrevivência

Eu vejo os erros sempre tratados como certos

Eu vejo o céu iluminado por estrelas

Mas ninguém admira sua beleza

Eu vejo uma geração de verdadeiros heróis

Mas são os ladrões que ocupam o trono

Eu vejo a saudade da época que o tempo não existia

Corríamos e brincávamos livres de todo mal

Eu vejo o mundo resistindo ao egoismo

Dia após dia, nunca deixando de ser magnifico

Eu vejo a cobiça morando no coração de cada um

Seja grande ou pequena, sempre levando a mesma saída

Eu vejo a Esperança

E um lar que Deus fez para nós...