Se eu fosse mais inteligente...

Aí, se eu fosse mais inteligente

tantas coisas deveria ter feito

como apenas ter cuidado mais de mim

e de tantas outras coisas, esquecer

Se eu fosse mais inteligente

teria amado a mim mesma

como quase nunca amei

e, assim, poderia até muito mais, crescer

Se eu fosse mais inteligente

talvez, tivesse me esforçado mais para algumas coisas

e deixado outras ao relento,

ou a perecer

Contudo, acho que não sou tão inteligente assim

muito pelo contrário...

talvez, esse seja o preço que pago por tantas coisas, vivenciadas ou não...

mas, que, de modo algum, fico a me arrepender