DEPOIS...
Depois de todo burburinho
De toda falácia
De todos os argumentos
Vem o silêncio
Depois de todo rebuliço
De toda raiva
De tudo que foi dito
Vem o porquê?
Depois do desgaste
Depois do limite
Depois do depois
Lá vem você!
Depois disso
Depois dessa
Depois daquela
Depois na próxima
Depois amanhã
Depois um dia
Eu venha entender
Depois de hoje
Depois de tudo
Eu não quero mais saber!
Fernanda A. Fernandes
2/9/13