Súbito

Lembrei-me agora, não de algo. De um fato.

O esquecimento.

Fruto do descaso.

Defeito nato dos meus pensamentos.

Que se importam e destratam com a mesma facilidade...

Tal qual teu inverso um dia.

Talvez...

Já não recordo mais.

Porque? Não sei.

Amei... Senti...

Amei? Senti?

Não sei. Esqueci.

E disso eu me lembro.