Sonhando acordado
Dia a pós dia
sonha-se alto
sonhando acordado
sonhando com um novo passo
abandona-se o passado
a cada novo amanhecer
uma nova atmosfera
espero não retroceder
o inesperado nos espera
a cada ano que se passa
a cada semana também
a gente tenta e disfarça
tenta ir sempre mais além.