Rev. Luther ( King ) Caricatura-Retrato sny...


       RÓTULOS



       Vontade de explodir ( com ) todos
                                  / os __ rótulos !...
       as latas da vida
       iriam se abrir
       revelando um todo gostoso de
                                                     / riquezas
       na doação perfeita
       do rico e gostoso...:
       ___ Coração da Vida !...__