Montagem com Relevo ( Sunny... )


      FUTEBOL-ESPERANÇA



      Quando cheguei o jogo já havia
                                                   / começado
      não falávamos mesma língua ...
      mesmo assim assim mesmo não
      me  intimidei !...
      me coloquei junto às brechas
      a Luz é Grande!...
      sempre há
      uma chance
      de __ chutar!...__
      e fazer
      __ um gol !...
____