Tardio

Já era tarde quando despertei

Havia jovens trabalhando,

Estudando, planejando...

E eu aqui... Despertando...

Havia cidades já construídas

Países com histórias de Midas

Frenéticos clãs se renovando

Novas músicas tocando

Políticas intrincadas se sofisticando

E eu...

Sem saber do que estão falando

Havia um mar...

Mesmo um universo!

E eu aqui perdido nesses versos

Sem saber bem onde tinha o nariz

Desorientado

Mais para paralelo que pra bissetriz

O zero dos eixos

Desprovido da noção do que pareço

Olhando a caravana de olhos sonolentos

Longe de sentir para onde sopram os ventos

Nem sei se vale à pena esse despertar

Se alguma coisa irá adiantar

Ou se isto é apenas mais um pesadelo

Se me souber desprovido

Faz algum sentido

Ter perdido o bonde

Ou melhor, o metrô

Deixa alternativa

Que eu seja apenas esse retrô.