Céu

Vejo a imensidão do céu,pego um papel e vou escrever,falar sobre aquele dia parado,calado,nublado e sem cor,penso naquele dor que quero esquecer,sonho com um céu cheio de cores,amores.Contar as estrelas,tomar um café,ficar de pé,pensar naquela mulher,sonhar com dias menos nublados.Um céu de sonhos.