UNIFORMES OU NÃO
Está na concepção dos traços,
O tato e a percepção do artista...
Atos que jamais se embaraçam
No desenvolver das linhas,
Sejam elas quais forem...
Uniformes... Ou não!
Está na captação dos espaços,
O fato e a intenção do projetista...
Grato pelas mais que esboçam
E no transcorrer as alinha,
Sejam elas quais forem...
Uniformes... Ou não!
Autor: Valter Pio dos Santos
Ago-2013