NA TUA
Eu não quero passar simplesmente
pela tua vida ...
Quero permanecer na tua vida
Como todo nascer do sol
Que diariamente no horizonte resplandece,
Manifestando toda sua beleza.
Quero minha vida interagindo na tua.
Do teu querer, todo bem que no coração possua.
Quero tu e eu iluminados de amor,
Abraçados mirando a mesma lua!
Denise Flor©