Você já sentiu saudade do que nunca viveu ?

Sim, você...

Por acaso, já sentiu saudade do que nunca viveu

E, no fundo sabe,

Nunca poderá ?

Sim, isso acontece comigo várias vezes...

Mas, saudade por saudade

É um sentimento

Que evito em mim mesma, fomentar

Porque gosto de viver o que é possível, real

E o que não é

Ainda que eu ame fantasiar...

Procuro deixar para lá