Eu e a poesia

Eu e a poesia
Minha companheira
Minha amiga de horas inteiras
Com a qual me abro
Somos confidentes, cúmplices
Choro e canto minha vida
Minha paixão das horas
De gloria ou das lagrimas que chora

Eu e a poesia
Minha maior amiga
Minha amada
Que me traz a paz
Que me faz voar
Qual pássaro pela liberdade
De criar emoções
Alimentando sentimentos
Quebrantando corações
Nas palavras soltas
Que caminham pelos ares
Navegam entre mares
Compostas em canções
Que falam da alma
Que fala do amor
E suas facetas
Que contemplam o belo
Que mergulha no interior
Da existência humana
Na busca de respostas
Que vivem ocultas
Mas que manifestam
No semblante do leitor.

Eu e a poesia
Unidos pelo desejo
Interligados pela inspiração
Presos pela emoção
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/04/2007
Código do texto: T446222