BEIJOS
Teus lábios eu quero beijar,
Como desejo de um beija-flor.
Pois teus lábios são como uma flor,
E sentir o gosto do teu amor.
Para acabar com toda dor.
Eu quero sentir teus lábios no meu,
Beijar por beijar eu não quero; beijar para ficar...
Sentimentos, paixão e emoção, em nossos corações.
Mas além do beijo, eu quero teu corpo junto ao meu.
Assim como a flor se abre esperando o beija-flor,
Minha boca espera pelos teus beijos.
Para matar todo desejo de sentir o gosto dos teus beijos
Quando os nossos lábios estiverem juntos,
Ai: seremos o beija-flor e a flor