Se nos toleramos, ao menos, já está tudo bem...

Olha, se nem Jesus agradou a todos

Seria muito, mais muita presunção da minha parte

Achar que todos que estão a minha volta

Iriam de mim, gostar

Nesse sentido, sei sim que você me tolera...

Embora, não fique a minha pessoa

Exatamente a amar

Contudo, no mundo meio arredio em que vivemos

penso que tolerar já é uma grande coisa

Porque por mais que você não vá com a minha cara

Pelo menos, fica a me respeitar

E, eu, a mesma coisa...

O que torna mútuo nossa forma de tratamento

E, não falamos mais nisso...

Porque a bem de todos, um Pacto de Paz, ainda com a nossa antipatia

Ficamos a selar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 01/09/2013
Código do texto: T4461882
Classificação de conteúdo: seguro