Aprendemos uns com os outros ?

Olha, sem alguém dúvida

basta pensarmos aprendemos com alguém

até mesmo quando

tentamos algo dela copiar

No que se refere a mim, pelo menos,

cada dia aprendo que preciso sempre algo com alguém aprender

sem deixar, é claro

de tentar ensinar, ou, melhor, o que acho legal em mim, compartilhar