A linha que se desdobra se atando em outras linhas___
a Cola ?: O AMOR !... ( Montagem ) sny...



     NA VERDADE É DURO !...É BEM DURO!...
        ( SÉRIE : POEMAS DA RITA... )



  É duro protegermos os nossos
                                                    / pequenos
  pra depois ver-lhes as " vidas"
                   / ( quantas vidas há numa só
                           / vida ? __Questão !... )
  pela dureza moralmente
                  / "pornográfica" das Guerras,
                              / "seja" as parciais
  __ Por Hegemonia ___ locais,
                            / regionais, autocráticas
 ou, quando...__ o protesto no Globo
                                    / no Mundo !...
 pelas imundas, mais extensas
 que anulam reparticão de amores
         / em compartilhamentos, de Alma
   /puríssimo Ponto Humano de Vista ?
 as __ Imperialistas !...___



                                          Bjs... Ritinha ...


  Rita-Flor

 (... revisão de Jorge Sunny 2013 )