perigo
nada há o que temer
quanto ao ranger do leão
nem temos que nos benzer
com medo da escuridão
não há razão pra sofrer
com o intenso calor do norte
lá há também arrepio
como o que existe no frio
que a gente encontra no sul
se existe perigo algum
este já está com você