Outros mares

Ilusões nunca mais

Escrevo meus rascunhos, imagino-os

Lindo-os se verdadeiros fossem

Mas meu coração fechou-se

Continuo terna, sensível e só

Já sofri, já fiz sofrer, chega

Cansei de esperar que houvesse

realmente o tal de "amor"

Ai o conheci, senti-me a mulher

a mulher mais feliz do mundo, tornei-me

outra e ai???

Amei sozinha

Gostar???

Não é o que busquei a vida toda

Não é a mesma coisa

Não quero mais me enganar e ser enganada

A partir de agora cuidarei só de mim

Do que quero, do que gosto

Agora serei realmente livre

Me darei o direito de fazer tudo o que

não me permiti

Vou voar por outros céus

Navegar outros mares

Aos poucos todo essas dores passam de

e quem sabe conseguirei ser feliz de verdade!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/09/2013
Código do texto: T4461578
Classificação de conteúdo: seguro