O ( DES ) AMOR AO CALVO!...
Não queria a coisa sentenciosa
/ por ser sentenciosa
Nada calvo por amor ao calvo __ não
/ sou escolástico!...
mas ___ chegar ao consiso por o ele
/ ser
ampliante e cantante __ e aí grandes
/ rasgos laranja azul de Céu
/ aos Infinito ( s ) ___ sim...,
/ divisemos..., eu...___ diviso !...
por ser consiso !...