CONSELHO GRATUITO
Abandona a tosca lógica
O amor não é cascalho
Se calha dele vir bater à tua porta
Oferece ao menos um prato
Sim, há salteadores em excesso
Mas não põe grades no peito
Morrer é melhor do que viveres preso
Precisas de flores, tu és borboleta
Vem, de coração para coração
Deixa que se desenrole a dança
Perde teu não, adota um sim
Que o prêmio é a suprema beleza
Enviado por Jimii em 29/10/2007