VOO
VELHAS E PERSISTENTES ___ BITOLAS!... ___
Sei lá !... tem gente que ofende
a Maravilha da Criação...
Morrer e ir pro... Céu !... já é
/ suficiente pra eles !...
( A palo seco...diante de tanta secura
viciada ___ condicionada !...
uma afronta de__ usura...__
__ jamais plenamente amorosa-ado-
radora ... __ jamais !...
jamais... __ PURA!... __ )...