Fogo e Whisky

Nos dias pessimistas

Vivo a beber chopp.

Na noite, imoralista

Peço Fumaça e um Whisky.

Na madrugada já desnorteado

Leio Nietzsche.

Tem dias

Que sou pessimista

Vivo a tomar Schop...

Na noite

Sou imoralista

Me embriago com Bukowhisky.

É Obscena, tal conquista.

Na madrugada embriagado

Torno-me artista.