Reflete
Avanças-te até que ponto
evoluis-te até aonde
aprendes-te o possível
cresces-te o necessário
as perguntas são interessantes
as dúvidas não se calam
os mistérios são constantes
e os fundamentos se espalham
as cabeças tão pensantes
os segredos se originaram
as galáxias tão distantes
os mundos se separam.