A ROSA
Em toda rosa há uma dor
Se não tem não é rosa,
Nem é flor
A rosa reza e se completa
Do alto de uma torre espinhenta
Traga-me a rosa, e não toque nas pétalas
Para que eu nela me absorva
E restaure em mim a delicadeza
Colher uma rosa é violência
Todo o seu corpo protesta
Ante o instrumento cortante
Meu coração é uma rosa
Na ponta de uma flecha
A rosa sangra
E inunda a natureza
Enviado por Jimii em 01/07/2007