Parasita
O amor vive em mim
e independe à minha vontade
Um parasita incontrolável
que a cada dia
é mais forte e insaciável
Me corrói
e tudo o que chamamos de razão
ele destrói
Esse habitante que me consome
e incessantemente me usa de alimento
Insiste na permanência dentro desse meu peito
antes inóspito a qualquer tipo de sentimento
Pode ser qua haja tratamento
O procurei por muito tempo
Busquei, corri
pesquisei e descobri
Sim existe um tratamento!
A retirada desse parasita que me habita
exige dedicação e concentração
Primeiro: um choque de esquecimento
intensivo e massivo
sem perda de tempo
O segundo e já derradeiro passo
define se teremos sucesso ou fracasso
O parasita deve ser substituido imediatamente
Por outro
Mais forte e inconsequente
Que faça com que a gente
não saiba a diferença entre o certo e o errado
Fique sem ter noção de tempo e de espaço
esquecendo completamente o que foi passado
e perca o medo do perigo
deixando o peito pronto
pra ser novamente invadido