Bagagens
Do tanto que se vive,
do muito que houve,
das coisas que foram aprendidas
ou deixadas pelo caminho;
de tantas vezes que pouco valeram,
de tontos encantos,
tropeços e quedas...
do nada que eu soube
e pensava sabido,
do muito que amei
sem ser correspondido,
bagagens, experiência.
Nenhuma desistência.
Valeu ter vivido.