NOSTALGIA...

Como se contasse
todas as estrelas do céu,
Andasse com os pés
deslizando suavemente na areia,
Vivesse um quadro de saudade,
Procurasse pela outra metade.

Como se fosse
ma história perdida;
no tempo  as lágrimas rolassem
A procura da felicidade,
Entre  nuvens brancas,
Os anjos viessem saldar
Mensagens de Querubim,
e a honra de Serafim.

Como se fosse
Procuras sem fim.
São asas que voam,
A liberdade que alma alcança;
Sentada na beira da praia,
Cansada é madrugada,
A lua se prepara para voltar;
Amanhece, a  alma se despede
Dos seres celestiais,
Mais uma noite...se vai...






 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/08/2013
Código do texto: T4459567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.